STAFF BLOG
2023.08.15
社員旅行 in OKINAWA⑥
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こんにちは、那知です!
突然ですが沖縄といえばやっぱり『アーサそば』ですよね!
“アーサ”とは、写真でもわかるかと思いますが“あおさ”のことだそうです。
あっさりとしたお味で、薄味派の私にはとても好きなお味でした!
ソーキ(豚のあばら肉)とラフテー(豚の角煮)のトッピングがなかなかにボリュームがすごくて
お肉を食べるだけでお腹いっぱいになってしまいそうでした。
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2023.08.15
こんにちは、那知です!
突然ですが沖縄といえばやっぱり『アーサそば』ですよね!
“アーサ”とは、写真でもわかるかと思いますが“あおさ”のことだそうです。
あっさりとしたお味で、薄味派の私にはとても好きなお味でした!
ソーキ(豚のあばら肉)とラフテー(豚の角煮)のトッピングがなかなかにボリュームがすごくて
お肉を食べるだけでお腹いっぱいになってしまいそうでした。